Consejos Brillante
Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber para mejorar tus habilidades en la cocina y disfrutar al máximo de nuestros productos. Aprende trucos y técnicas para cocinar el arroz perfecto, descubre los beneficios nutricionales de la quinoa y la chía, y obtén ideas creativas para tus comidas diarias. Además, te ofrecemos recomendaciones sobre cómo aprovechar al máximo los vasitos Brillante y mantener una alimentación equilibrada sin esfuerzo. Todo esto y mucho más en nuestro blog, pensado para hacer tu vida en la cocina más fácil y divertida.

Consejos Brillante
7′ de lectura
Desglasar: una técnica esencial en la cocina
En Arroz Brillante, nos gusta decir que el saber en la cocina no ocupa lugar. Tanto es así que hoy vamos a ver qué significa desglasar. Por si no lo sabías, …

Consejos Brillante
8′ de lectura
Cuándo es el mejor momento para echar el arroz al agua
En Brillante, sabemos que lo tuyo con el arroz es más que pasión. Y como de este grano universal siempre se aprende algo, hoy vamos a ver cuándo es el mejor …

Consejos Brillante
8′ de lectura
Todo sobre el arroz en la alimentación de los bebés
En Brillante, nos apasiona despejarte las dudas culinarias comunes y no tan comunes. Por eso hoy vamos a explorar todo sobre el arroz en la alimentación de los bebés. El arroz …

Consejos Brillante
7′ de lectura
Lista de carbohidratos complejos: alimentos saludables
En Arroz Brillante, seguimos alimentando tu pasión por la cocina con nuevos conocimientos. Hoy, te traemos la lista de carbohidratos complejos. Sí, porque los carbohidratos son la principal fuente de energía …

Consejos Brillante
6′ de lectura
Sustituto del arroz: opciones saludables y originales
El arroz es un alimento básico en muchas culturas, pero existen alternativas igual de deliciosas y nutritivas que pueden incorporarse en una dieta equilibrada. Ya sea por razones de salud, por …

Consejos Brillante
7′ de lectura
Alimentos para mejorar la microbiota
En Arroz Brillante, sabemos que elegir adecuadamente los alimentos es el primer paso para una dieta saludable. Pero, ¿Sabías que en tu intestino viven billones de microorganismos que influyen en tu …
Paellas de capa fina
Conviértete en un especialista de las paellas de capa fina.

Paellas de Capa Fina
2′ de lectura
Capítulo 1: los utensilios
Comenzamos una nueva aventura con Daniel del Toro. El cocinero y comunicador gastronómico quiere aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina.

Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 2: el caldo
Continuamos nuestra aventura con Daniel del Toro, para aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina. En esta ocasión, nos centramos en la preparación del caldo.

Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 3: el arroz
En este tercer capítulo, Daniel del Toro nos habla del ingrediente fundamental de nuestras paellas: el arroz. El arroz Sabroz es ideal para este tipo de paellas, ya que es un arroz redondo de larga cocción.

Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 4: los ingredientes
La aventura para aprender a cocinar Paellas de capa fina, de la mano de Daniel del Toro, nos lleva hoy a conocer cuáles son los ingredientes ideales para este plato. ¡Acompáñanos!

Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 5: paella con un ingrediente curioso
Daniel del Toro ya ha encontrado las proporciones adecuadas de arroz y caldo para conseguir una paella de capa fina excepcional, así que ahora ha decidido experimentar con ingredientes innovadores.

Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 6: imitando plato de un chef
El nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante lleva a nuestro cocinero a cumplir un gran reto: imitar un plato del mejor chef del mundo: David Muñoz (@dabizdiverxo). …
Viajando con Brillante
Daniel del Toro recorre Andalucía y nos enseña lugares únicos y recetas ricas y sabrosas de la mano de Brillante.

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con pollo sureño. Destino Medina Sidonia
Viaja con Daniel del Toro a la localidad gaditana de Medina Sidonia, para preparar una exquisita receta de arroz con pollo sureño, que no dejará indiferente a nadie.

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con zorzales. Destino Villamartín
Aprende a preparar esta receta de arroz con zorzales, de la mano de Daniel del Toro, mientras nos enseña Villamartín, un precioso pueblo blanco de la provincia de Cádiz.

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con conejo. Destino Espera
Daniel del Toro nos enseña otra joya de la cocina gaditana. En esta ocasión, le acompañamos a Espera, para aprender a cocinar una receta de arroz con conejo muy especial.

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con espárragos. Destino Alcalá del Valle
Descubre la localidad gaditana de Alcalá del Valle con Daniel del Toro y aprende a cocinar un exquisito Arroz con espárragos. ¡Disfruta del placer con Arroz Sabroz!

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Arroz con garbanzos con conejo. Destino Trebujena
Acompañamos a Daniel del Toro en un nuevo viaje por Andalucía, ahora para disfrutar del conejo en la localidad gaditana de Trebujena.

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Arroz con puntillitas. Destino Rota
Un mes más viajamos de la mano de Daniel del Toro. En esta ocasión, a Rota, para preparar un exquisito arroz con puntillitas.