BrillanteBlog

Consejos Brillante

Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber para mejorar tus habilidades en la cocina y disfrutar al máximo de nuestros productos. Aprende trucos y técnicas para cocinar el arroz perfecto, descubre los beneficios nutricionales de la quinoa y la chía, y obtén ideas creativas para tus comidas diarias. Además, te ofrecemos recomendaciones sobre cómo aprovechar al máximo los vasitos Brillante y mantener una alimentación equilibrada sin esfuerzo. Todo esto y mucho más en nuestro blog, pensado para hacer tu vida en la cocina más fácil y divertida.

Consejos Brillante

4′ de lectura

En Arroz Brillante, entendemos que tan importante es utilizar alimentos de calidad como saber cuándo sustituir un ingrediente por otro. Por eso, hoy vamos a ver cuál puede ser un buen …

Brillante

Cómo cocinar bogavante congelado

Consejos Brillante

5′ de lectura

En Arroz Brillante, entendemos que tan importante es utilizar ingredientes de calidad como saber las técnicas culinarias para sacarle el máximo partido. Por eso, hoy te contamos cómo cocinar bogavante congelado, …

Brillante

Deliciosas recetas vegetarianas arroz

Consejos Brillante

8′ de lectura

En Brillante, sabemos que elegir una dieta vegetariana es más que un dieta, es un estilo de vida con el que es posible disfrutar de muchos platos, entre ellos, deliciosas recetas …

Brillante

Con qué acompañar el bonito a la plancha

Consejos Brillante

7′ de lectura

En Arroz Brillante, creemos en el amor a primera vista en la cocina. Quédate con nosotros y te lo vamos a demostrar con esta guía sobre cómo acompañar el bonito a …

Brillante

Arroz en Japón: Cultivo, variedades y tradición

Consejos Brillante

6′ de lectura

Hoy en Brillante, nos damos una vuelta por el mundo para conocer el cultivo, las variedades y la tradición del arroz en Japón. Más que un alimento básico, este grano es …

Brillante

Paellas de capa fina

Conviértete en un especialista de las paellas de capa fina.

utensilios paellas de capa fina

Paellas de Capa Fina

2′ de lectura

Comenzamos una nueva aventura con Daniel del Toro. El cocinero y comunicador gastronómico quiere aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina.

Daniel del Toro

caldo paella fina brillante

Paellas de Capa Fina

1′ de lectura

Continuamos nuestra aventura con Daniel del Toro, para aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina. En esta ocasión, nos centramos en la preparación del caldo.

Daniel del Toro

El arroz paella fina brillante

Paellas de Capa Fina

1′ de lectura

En este tercer capítulo, Daniel del Toro nos habla del ingrediente fundamental de nuestras paellas: el arroz. El arroz Sabroz es ideal para este tipo de paellas, ya que es un arroz redondo de larga cocción.

Daniel del Toro

ingredientes paellas capa fina

Paellas de Capa Fina

1′ de lectura

La aventura para aprender a cocinar Paellas de capa fina, de la mano de Daniel del Toro, nos lleva hoy a conocer cuáles son los ingredientes ideales para este plato. ¡Acompáñanos!

Daniel del Toro

Capitulo 5 de paellas de capa fina, el ingrediente curioso
5,0

Paellas de Capa Fina

1′ de lectura

Daniel del Toro ya ha encontrado las proporciones adecuadas de arroz y caldo para conseguir una paella de capa fina excepcional, así que ahora ha decidido experimentar con ingredientes innovadores.

Daniel del Toro

imitando el plato de un chef paellas capa fina

Paellas de Capa Fina

1′ de lectura

El nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante lleva a nuestro cocinero a cumplir un gran reto: imitar un plato del mejor chef del mundo: David Muñoz (@dabizdiverxo). …

Daniel del Toro

Viajando con Brillante

Daniel del Toro recorre Andalucía y nos enseña lugares únicos y recetas ricas y sabrosas de la mano de Brillante.

arroz con pollo sureño

Viajando con Brillante

1′ de lectura

Viaja con Daniel del Toro a la localidad gaditana de Medina Sidonia, para preparar una exquisita receta de arroz con pollo sureño, que no dejará indiferente a nadie.

Daniel del Toro

Arroz con zorzales. Destino Villamartín

Viajando con Brillante

1′ de lectura

Aprende a preparar esta receta de arroz con zorzales, de la mano de Daniel del Toro, mientras nos enseña Villamartín, un precioso pueblo blanco de la provincia de Cádiz.

Daniel del Toro

Receta de arroz con conejo. Destino Espera.

Viajando con Brillante

1′ de lectura

Daniel del Toro nos enseña otra joya de la cocina gaditana. En esta ocasión, le acompañamos a Espera, para aprender a cocinar una receta de arroz con conejo muy especial.

Daniel del Toro

Arroz con espárragos. Destino Alcalá del Valle

Viajando con Brillante

1′ de lectura

Descubre la localidad gaditana de Alcalá del Valle con Daniel del Toro y aprende a cocinar un exquisito Arroz con espárragos. ¡Disfruta del placer con Arroz Sabroz!

Daniel del Toro

Arroz con garbanzos con conejo

Viajando con Brillante

1′ de lectura

Acompañamos a Daniel del Toro en un nuevo viaje por Andalucía, ahora para disfrutar del conejo en la localidad gaditana de Trebujena.

Daniel del Toro

Receta de Arroz con puntillitas. Destino Rota

Viajando con Brillante

1′ de lectura

Un mes más viajamos de la mano de Daniel del Toro. En esta ocasión, a Rota, para preparar un exquisito arroz con puntillitas.

Daniel del Toro