Consejos Brillante
Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber para mejorar tus habilidades en la cocina y disfrutar al máximo de nuestros productos. Aprende trucos y técnicas para cocinar el arroz perfecto, descubre los beneficios nutricionales de la quinoa y la chía, y obtén ideas creativas para tus comidas diarias. Además, te ofrecemos recomendaciones sobre cómo aprovechar al máximo los vasitos Brillante y mantener una alimentación equilibrada sin esfuerzo. Todo esto y mucho más en nuestro blog, pensado para hacer tu vida en la cocina más fácil y divertida.
Consejos Brillante
12′ de lectura
Curar sartén hierro
En Brillante, sabemos que curar una sartén de hierro es un proceso esencial para garantizar que funcione de manera óptima, evitando que los alimentos se peguen y protegiéndola contra la oxidación. Este …
Brillante
Consejos Brillante
9′ de lectura
Cocinar a baja temperatura: técnicas y recetas
En Brillante, sabemos que el saber en la cocina no ocupa lugar. Y como tus ganas de aprender tampoco tienen límite, hoy vamos a aprender a cocinar a baja temperatura, técnica que …
Brillante
Consejos Brillante
9′ de lectura
Curar Sartén Acero Inoxidable: Guía Completa
En Arroz Brillante, entendemos la importancia de utilizar utensilios de cocina de calidad y en hacer un buen uso de ellos. Hoy, vamos a ver por qué curar una sartén de acero …
Brillante
Consejos Brillante
9′ de lectura
Dieta Blanda para la Gastroenteritis
En Brillante, nos apasiona despejarte las dudas culinarias comunes y no tan comunes. Hoy vamos a ver qué hacer cuando la gastroenteritis ataca. Sin duda, la dieta blanda para la gastroenteritis es …
Brillante
Consejos Brillante
8′ de lectura
¿La quinoa se puede comer cruda?
En Brillante, nuestro amor por la quinoa va más allá de las modas culinarias. Su versatilidad, sabor y nutrición la hacen indispensable en la cocina moderna. Sin embargo, una de las preguntas más …
Brillante
Consejos Brillante
8′ de lectura
Cómo Clarificar Caldo
En Brillante, sabemos que el tiempo es oro, especialmente para aquellos con un estilo de vida ocupado. Por eso, te traemos una guía completa sobre cómo clarificar caldo, una habilidad culinaria esencial …
Brillante
Paellas de capa fina
Conviértete en un especialista de las paellas de capa fina.
Paellas de Capa Fina
2′ de lectura
Capítulo 1: los utensilios
Comenzamos una nueva aventura con Daniel del Toro. El cocinero y comunicador gastronómico quiere aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 2: el caldo
Continuamos nuestra aventura con Daniel del Toro, para aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina. En esta ocasión, nos centramos en la preparación del caldo.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 3: el arroz
En este tercer capítulo, Daniel del Toro nos habla del ingrediente fundamental de nuestras paellas: el arroz. El arroz Sabroz es ideal para este tipo de paellas, ya que es un arroz redondo de larga cocción.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 4: los ingredientes
La aventura para aprender a cocinar Paellas de capa fina, de la mano de Daniel del Toro, nos lleva hoy a conocer cuáles son los ingredientes ideales para este plato. ¡Acompáñanos!
Brillante
Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 5: paella con un ingrediente curioso
Daniel del Toro ya ha encontrado las proporciones adecuadas de arroz y caldo para conseguir una paella de capa fina excepcional, así que ahora ha decidido experimentar con ingredientes innovadores.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 6: imitando plato de un chef
El nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante lleva a nuestro cocinero a cumplir un gran reto: imitar un plato del mejor chef del mundo: David Muñoz (@dabizdiverxo). En …
Brillante
Viajando con Brillante
Daniel del Toro recorre Andalucía y nos enseña lugares únicos y recetas ricas y sabrosas de la mano de Brillante.
Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con pollo sureño. Destino Medina Sidonia
Viaja con Daniel del Toro a la localidad gaditana de Medina Sidonia, para preparar una exquisita receta de arroz con pollo sureño, que no dejará indiferente a nadie.
Brillante
Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con zorzales. Destino Villamartín
Aprende a preparar esta receta de arroz con zorzales, de la mano de Daniel del Toro, mientras nos enseña Villamartín, un precioso pueblo blanco de la provincia de Cádiz.
Brillante
Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con conejo. Destino Espera
Daniel del Toro nos enseña otra joya de la cocina gaditana. En esta ocasión, le acompañamos a Espera, para aprender a cocinar una receta de arroz con conejo muy especial.
Brillante
Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con espárragos. Destino Alcalá del Valle
Descubre la localidad gaditana de Alcalá del Valle con Daniel del Toro y aprende a cocinar un exquisito Arroz con espárragos. ¡Disfruta del placer con Arroz Sabroz!
Brillante
Viajando con Brillante
1′ de lectura
Arroz con garbanzos con conejo. Destino Trebujena
Acompañamos a Daniel del Toro en un nuevo viaje por Andalucía, ahora para disfrutar del conejo en la localidad gaditana de Trebujena.
Brillante
Viajando con Brillante
1′ de lectura
Arroz con puntillitas. Destino Rota
Un mes más viajamos de la mano de Daniel del Toro. En esta ocasión, a Rota, para preparar un exquisito arroz con puntillitas.
Brillante