La paella es nuestro plato más universal, y damos buena cuenta de ello cuando los días comienzan a alargarse y las temperaturas invitan a reunirse en el exterior.
Es tiempo de pasar unos días cerca del mar, tiempo de improvisar reuniones con amigos o familia y tiempo de disfrutar de unas merecidas vacaciones. De esto va nuestro verano.
Y por supuesto, también es tiempo de arroz, tiempo de visitar el mercado y disfrutar de los mejores productos frescos de nuestro litoral, tiempo de «veniros a casa a comer» y tiempo de regalar tiempo a nuestros seres queridos, y qué mejor forma de reflejar todo esto que con una buena paella. Por todo esto, ¡es tiempo de Sabroz!
Tiempo de mar, tiempo de arroz, tiempo de Sabroz
Para poder disfrutar de las mejores paellas, ya sea de marisco, pescado, carne o verduras, nada mejor que Brillante Sabroz, un arroz que absorbe el sabor de los ingredientes como el arroz bomba y además siempre queda en su punto.
¡Con Sabroz, conseguirás preparar sin miedo esa paella perfecta que solo se ve en restaurantes de ensueño y sorprender a todos!
Mira esta receta de paella de marisco fácil para que la pongas en práctica: