BrillanteNuestro EquipoDaniel del Toro
Daniel del Toro

Daniel del Toro

Daniel del Toro es un cocinero, empresario, comunicador gastronómico, onubense que participó en la 4 edición de MasterChef. Ha sido Premio #Blogosur 2017 al mejor twitero Gastronómico.

Artículos destacados

utensilios paellas de capa fina

Paellas de Capa Fina

2' de lectura

Comenzamos una nueva aventura con Daniel del Toro. El cocinero y comunicador gastronómico quiere aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina.

Daniel del Toro

caldo paella fina brillante

Paellas de Capa Fina

1' de lectura

Continuamos nuestra aventura con Daniel del Toro, para aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina. En esta ocasión, nos centramos en la preparación del caldo.

Daniel del Toro

El arroz paella fina brillante

Paellas de Capa Fina

1' de lectura

En este tercer capítulo, Daniel del Toro nos habla del ingrediente fundamental de nuestras paellas: el arroz. El arroz Sabroz es ideal para este tipo de paellas, ya que es un arroz redondo de larga cocción.

Daniel del Toro

ingredientes paellas capa fina

Paellas de Capa Fina

1' de lectura

La aventura para aprender a cocinar Paellas de capa fina, de la mano de Daniel del Toro, nos lleva hoy a conocer cuáles son los ingredientes ideales para este plato. ¡Acompáñanos!

Daniel del Toro

Capitulo 5 de paellas de capa fina, el ingrediente curioso
5,0

Paellas de Capa Fina

1' de lectura

Daniel del Toro ya ha encontrado las proporciones adecuadas de arroz y caldo para conseguir una paella de capa fina excepcional, así que ahora ha decidido experimentar con ingredientes innovadores.

Daniel del Toro

imitando el plato de un chef paellas capa fina

Paellas de Capa Fina

1' de lectura

El nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante lleva a nuestro cocinero a cumplir un gran reto: imitar un plato del mejor chef del mundo: David Muñoz (@dabizdiverxo). ...

Daniel del Toro

Capitulo 7 de paellas de capa fina, el ingrediente Top

Paellas de Capa Fina

1' de lectura

En este capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante, el chef Daniel del Toro irá al mercado en busca de un ingrediente especial. Un producto top y exclusivo, las gambas rojas de Garrucha, con las que preparará una nueva versión de este exquisito plato.

Daniel del Toro

Capitulo 8 de paellas de capa fina, cocina con amigos

Paellas de Capa Fina

1' de lectura

¡Seguimos con la serie Paellas de capa fina Brillante! Esta vez, el chef Daniel del Toro invita a un amigo a casa para cocinar su siguiente paella fina. El invitado es ...

Daniel del Toro

arroz con pollo sureño

Viajando con Brillante

1' de lectura

Viaja con Daniel del Toro a la localidad gaditana de Medina Sidonia, para preparar una exquisita receta de arroz con pollo sureño, que no dejará indiferente a nadie.

Daniel del Toro

Capitulo 9 de paellas de capa fina, ingrediente sorpresa
5,0

Paellas de Capa Fina

1' de lectura

Daniel del Toro nos enseña a preparar una receta de paella con choco sucio en esta nueva edición de la serie Paellas de capa fina.

Daniel del Toro

Paella de Aprovechamiento. Paellas de capa fina Brillante

Paellas de Capa Fina

1' de lectura

Te invitamos a preparar una nueva paella de capa fina de la mano de Daniel del Toro. En esta ocasión, se trata de una receta paella con rape.

Daniel del Toro

Capitulo 11 de paellas de capa fina, mi paella favorita

Paellas de Capa Fina

1' de lectura

En este capítulo 11 de la serie de Paellas de capa fina, nuestro chef Daniel del Toro quiere preparar la paella con su ingrediente favorito: ¡La caballa!

Daniel del Toro