Daniel del Toro es un cocinero, empresario, comunicador gastronómico, onubense que participó en la 4 edición de MasterChef. Ha sido Premio #Blogosur 2017 al mejor twitero Gastronómico.
Daniel del Toro
Artículos destacados
Paellas de Capa Fina
2' de lectura
Capítulo 1: los utensilios
Comenzamos una nueva aventura con Daniel del Toro. El cocinero y comunicador gastronómico quiere aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1' de lectura
Capítulo 2: el caldo
Continuamos nuestra aventura con Daniel del Toro, para aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina. En esta ocasión, nos centramos en la preparación del caldo.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1' de lectura
Capítulo 3: el arroz
En este tercer capítulo, Daniel del Toro nos habla del ingrediente fundamental de nuestras paellas: el arroz. El arroz Sabroz es ideal para este tipo de paellas, ya que es un arroz redondo de larga cocción.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1' de lectura
Capítulo 4: los ingredientes
La aventura para aprender a cocinar Paellas de capa fina, de la mano de Daniel del Toro, nos lleva hoy a conocer cuáles son los ingredientes ideales para este plato. ¡Acompáñanos!
Brillante
Paellas de Capa Fina
1' de lectura
Capítulo 5: paella con un ingrediente curioso
Daniel del Toro ya ha encontrado las proporciones adecuadas de arroz y caldo para conseguir una paella de capa fina excepcional, así que ahora ha decidido experimentar con ingredientes innovadores.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1' de lectura
Capítulo 6: imitando plato de un chef
El nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante lleva a nuestro cocinero a cumplir un gran reto: imitar un plato del mejor chef del mundo: David Muñoz (@dabizdiverxo). En ...
Brillante
Paellas de Capa Fina
1' de lectura
Capítulo 7: ingrediente top
En este capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante, el chef Daniel del Toro irá al mercado en busca de un ingrediente especial. Un producto top y exclusivo, las gambas rojas de Garrucha, con las que preparará una nueva versión de este exquisito plato.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1' de lectura
Capítulo 8: cocina con amigos
¡Seguimos con la serie Paellas de capa fina Brillante! Esta vez, el chef Daniel del Toro invita a un amigo a casa para cocinar su siguiente paella fina. El invitado es Ken ...
Brillante
Viajando con Brillante
1' de lectura
Receta de arroz con pollo sureño. Destino Medina Sidonia
Viaja con Daniel del Toro a la localidad gaditana de Medina Sidonia, para preparar una exquisita receta de arroz con pollo sureño, que no dejará indiferente a nadie.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1' de lectura
Capítulo 9: ingrediente sorpresa
Daniel del Toro nos enseña a preparar una receta de paella con choco sucio en esta nueva edición de la serie Paellas de capa fina.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1' de lectura
Capítulo 10: paella de aprovechamiento
Te invitamos a preparar una nueva paella de capa fina de la mano de Daniel del Toro. En esta ocasión, se trata de una receta paella con rape.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1' de lectura
Capítulo 11: mi paella favorita
En este capítulo 11 de la serie de Paellas de capa fina, nuestro chef Daniel del Toro quiere preparar la paella con su ingrediente favorito: ¡La caballa!
Brillante
Paellas de Capa Fina
1' de lectura
Capítulo 12: la paella definitiva
En este nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante, nuestro chef no estará solo. Contará con la ayuda de su gran amigo y chef valenciano: Rubén Fenollar. Juntos prepararán ...
Brillante
Viajando con Brillante
1' de lectura
Receta de arroz con zorzales. Destino Villamartín
Aprende a preparar esta receta de arroz con zorzales, de la mano de Daniel del Toro, mientras nos enseña Villamartín, un precioso pueblo blanco de la provincia de Cádiz.
Brillante
Viajando con Brillante
1' de lectura
Receta de arroz con conejo. Destino Espera
Daniel del Toro nos enseña otra joya de la cocina gaditana. En esta ocasión, le acompañamos a Espera, para aprender a cocinar una receta de arroz con conejo muy especial.
Brillante
Viajando con Brillante
1' de lectura
Receta de arroz con espárragos. Destino Alcalá del Valle
Descubre la localidad gaditana de Alcalá del Valle con Daniel del Toro y aprende a cocinar un exquisito Arroz con espárragos. ¡Disfruta del placer con Arroz Sabroz!
Brillante
Viajando con Brillante
1' de lectura
Arroz con garbanzos con conejo. Destino Trebujena
Acompañamos a Daniel del Toro en un nuevo viaje por Andalucía, ahora para disfrutar del conejo en la localidad gaditana de Trebujena.
Brillante
Viajando con Brillante
1' de lectura
Arroz con puntillitas. Destino Rota
Un mes más viajamos de la mano de Daniel del Toro. En esta ocasión, a Rota, para preparar un exquisito arroz con puntillitas.
Brillante
Viajando con Brillante
1' de lectura
Arroz con coquinas. Destino Pilas
Daniel del Toro nos lleva a la localidad sevillana de Pilas, donde nos contará como preparar un exquisito arroz con coquinas.
Brillante
Viajando con Brillante
2' de lectura
Arroz con perdices. Destino Écija
Visitamos la localidad sevillana de Écija, donde Daniel del Toro nos enseñará cómo preparar un exquisito arroz con perdices.
Brillante
Viajando con Brillante
1' de lectura
Arroz con Pato. Destino Villamanrique de la Condesa
Nos trasladamos a la localidad sevillana de Villamanrique de la Condesa para aprender a preparar un Arroz con Pato de la mano de Daniel del Toro.
Brillante
Viajando con Brillante
1' de lectura
Arroz con marisco. Destino Isla Cristina
Acompañamos a Daniel del Toro en un nuevo viaje por Andalucía, ahora para disfrutar del marisco en Isla Cristina.
Brillante
Viajando con Brillante
2' de lectura
Arroz con turma. Destino El Almendro
Acompañamos a Daniel del Toro en un nuevo viaje por tierra andaluza, ahora para disfrutar de las turmas de El Almendro.
Brillante
Viajando con Brillante
1' de lectura
Arroz con cabrillas. Destino Lebrija
Acompañamos a Daniel del Toro en su tercer viaje por tierra andaluza, en esta ocasión para preparar un arroz con cabrillas en Lebrija.
Brillante