BrillanteDaniel del Toro
Daniel del Toro

Daniel del Toro

Daniel del Toro es un cocinero, empresario, comunicador gastronómico, onubense que participó en la 4 edición de MasterChef. Ha sido Premio #Blogosur 2017 al mejor twitero Gastronómico.

Artículos destacados

utensilios paellas de capa fina
0,0

Paellas de Capa Fina

2' de lectura

Comenzamos una nueva aventura con Daniel del Toro. El cocinero y comunicador gastronómico quiere aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina.

Brillante

caldo paella fina brillante
0,0

Paellas de Capa Fina

1' de lectura

Continuamos nuestra aventura con Daniel del Toro, para aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina. En esta ocasión, nos centramos en la preparación del caldo.

Brillante

El arroz paella fina brillante
0,0

Paellas de Capa Fina

1' de lectura

En este tercer capítulo, Daniel del Toro nos habla del ingrediente fundamental de nuestras paellas: el arroz. El arroz Sabroz es ideal para este tipo de paellas, ya que es un arroz redondo de larga cocción.

Brillante

ingredientes paellas capa fina
0,0

Paellas de Capa Fina

1' de lectura

La aventura para aprender a cocinar Paellas de capa fina, de la mano de Daniel del Toro, nos lleva hoy a conocer cuáles son los ingredientes ideales para este plato. ¡Acompáñanos!

Brillante

Capitulo 5 de paellas de capa fina, el ingrediente curioso
5,0

Paellas de Capa Fina

1' de lectura

Daniel del Toro ya ha encontrado las proporciones adecuadas de arroz y caldo para conseguir una paella de capa fina excepcional, así que ahora ha decidido experimentar con ingredientes innovadores.

Brillante

imitando el plato de un chef paellas capa fina
0,0

Paellas de Capa Fina

1' de lectura

El nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante lleva a nuestro cocinero a cumplir un gran reto: imitar un plato del mejor chef del mundo: David Muñoz (@dabizdiverxo). En ...

Brillante

Capitulo 7 de paellas de capa fina, el ingrediente Top
0,0

Paellas de Capa Fina

1' de lectura

En este capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante, el chef Daniel del Toro irá al mercado en busca de un ingrediente especial. Un producto top y exclusivo, las gambas rojas de Garrucha, con las que preparará una nueva versión de este exquisito plato.

Brillante

Capitulo 8 de paellas de capa fina, cocina con amigos
0,0

Paellas de Capa Fina

1' de lectura

¡Seguimos con la serie Paellas de capa fina Brillante! Esta vez, el chef Daniel del Toro invita a un amigo a casa para cocinar su siguiente paella fina. El invitado es Ken ...

Brillante

arroz con pollo sureño
0,0

Viajando con Brillante

1' de lectura

Viaja con Daniel del Toro a la localidad gaditana de Medina Sidonia, para preparar una exquisita receta de arroz con pollo sureño, que no dejará indiferente a nadie.

Brillante

Capitulo 9 de paellas de capa fina, ingrediente sorpresa
5,0

Paellas de Capa Fina

1' de lectura

Daniel del Toro nos enseña a preparar una receta de paella con choco sucio en esta nueva edición de la serie Paellas de capa fina.

Brillante

Paella de Aprovechamiento. Paellas de capa fina Brillante
0,0

Paellas de Capa Fina

1' de lectura

Te invitamos a preparar una nueva paella de capa fina de la mano de Daniel del Toro. En esta ocasión, se trata de una receta paella con rape.

Brillante

Capitulo 11 de paellas de capa fina, mi paella favorita
0,0

Paellas de Capa Fina

1' de lectura

En este capítulo 11 de la serie de Paellas de capa fina, nuestro chef Daniel del Toro quiere preparar la paella con su ingrediente favorito: ¡La caballa!

Brillante

capítulo 12 de paellas de capa fina Brillante
0,0

Paellas de Capa Fina

1' de lectura

En este nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante, nuestro chef no estará solo. Contará con la ayuda de su gran amigo y chef valenciano: Rubén Fenollar. Juntos prepararán ...

Brillante

Arroz con zorzales. Destino Villamartín
0,0

Viajando con Brillante

1' de lectura

Aprende a preparar esta receta de arroz con zorzales, de la mano de Daniel del Toro, mientras nos enseña Villamartín, un precioso pueblo blanco de la provincia de Cádiz.

Brillante

Receta de arroz con conejo. Destino Espera.
0,0

Viajando con Brillante

1' de lectura

Daniel del Toro nos enseña otra joya de la cocina gaditana. En esta ocasión, le acompañamos a Espera, para aprender a cocinar una receta de arroz con conejo muy especial.

Brillante

Arroz con espárragos. Destino Alcalá del Valle
0,0

Viajando con Brillante

1' de lectura

Descubre la localidad gaditana de Alcalá del Valle con Daniel del Toro y aprende a cocinar un exquisito Arroz con espárragos. ¡Disfruta del placer con Arroz Sabroz!

Brillante

Arroz con garbanzos con conejo
0,0

Viajando con Brillante

1' de lectura

Acompañamos a Daniel del Toro en un nuevo viaje por Andalucía, ahora para disfrutar del conejo en la localidad gaditana de Trebujena.

Brillante

Receta de Arroz con puntillitas. Destino Rota
0,0

Viajando con Brillante

1' de lectura

Un mes más viajamos de la mano de Daniel del Toro. En esta ocasión, a Rota, para preparar un exquisito arroz con puntillitas.

Brillante

Arroz con coquinas. Destino Pilas
0,0

Viajando con Brillante

1' de lectura

Daniel del Toro nos lleva a la localidad sevillana de Pilas, donde nos contará como preparar un exquisito arroz con coquinas.

Brillante

Viajando con Brillante. Destino Écija
0,0

Viajando con Brillante

2' de lectura

Visitamos la localidad sevillana de Écija, donde Daniel del Toro nos enseñará cómo preparar un exquisito arroz con perdices.

Brillante

Viajando con Brillante. Destino Villamanrique de la Condesa
0,0

Viajando con Brillante

1' de lectura

Nos trasladamos a la localidad sevillana de Villamanrique de la Condesa para aprender a preparar un Arroz con Pato de la mano de Daniel del Toro.

Brillante

Viajando con Brillante. Destino Isla Cristina
0,0

Viajando con Brillante

1' de lectura

Acompañamos a Daniel del Toro en un nuevo viaje por Andalucía, ahora para disfrutar del marisco en Isla Cristina.

Brillante

Receta de Arroz con turma. Destino El Almendro
0,0

Viajando con Brillante

2' de lectura

Acompañamos a Daniel del Toro en un nuevo viaje por tierra andaluza, ahora para disfrutar de las turmas de El Almendro.

Brillante

Arroz con cabrillas. Destino Lebrija
0,0

Viajando con Brillante

1' de lectura

Acompañamos a Daniel del Toro en su tercer viaje por tierra andaluza, en esta ocasión para preparar un arroz con cabrillas en Lebrija.

Brillante