Paellas de Capa Fina
Conviértete en un especialista de las paellas de capa fina de la mano de Brillante Sabroz.
Paellas de Capa Fina
2′ de lectura
Capítulo 1: los utensilios
Comenzamos una nueva aventura con Daniel del Toro. El cocinero y comunicador gastronómico quiere aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 2: el caldo
Continuamos nuestra aventura con Daniel del Toro, para aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina. En esta ocasión, nos centramos en la preparación del caldo.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 3: el arroz
En este tercer capítulo, Daniel del Toro nos habla del ingrediente fundamental de nuestras paellas: el arroz. El arroz Sabroz es ideal para este tipo de paellas, ya que es un arroz redondo de larga cocción.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 4: los ingredientes
La aventura para aprender a cocinar Paellas de capa fina, de la mano de Daniel del Toro, nos lleva hoy a conocer cuáles son los ingredientes ideales para este plato. ¡Acompáñanos!
Brillante
Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 5: paella con un ingrediente curioso
Daniel del Toro ya ha encontrado las proporciones adecuadas de arroz y caldo para conseguir una paella de capa fina excepcional, así que ahora ha decidido experimentar con ingredientes innovadores.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 6: imitando plato de un chef
El nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante lleva a nuestro cocinero a cumplir un gran reto: imitar un plato del mejor chef del mundo: David Muñoz (@dabizdiverxo). En …
Brillante
Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 7: ingrediente top
En este capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante, el chef Daniel del Toro irá al mercado en busca de un ingrediente especial. Un producto top y exclusivo, las gambas rojas de Garrucha, con las que preparará una nueva versión de este exquisito plato.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 8: cocina con amigos
¡Seguimos con la serie Paellas de capa fina Brillante! Esta vez, el chef Daniel del Toro invita a un amigo a casa para cocinar su siguiente paella fina. El invitado es Ken …
Brillante
Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 9: ingrediente sorpresa
Daniel del Toro nos enseña a preparar una receta de paella con choco sucio en esta nueva edición de la serie Paellas de capa fina.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 10: paella de aprovechamiento
Te invitamos a preparar una nueva paella de capa fina de la mano de Daniel del Toro. En esta ocasión, se trata de una receta paella con rape.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 11: mi paella favorita
En este capítulo 11 de la serie de Paellas de capa fina, nuestro chef Daniel del Toro quiere preparar la paella con su ingrediente favorito: ¡La caballa!
Brillante
Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 12: la paella definitiva
En este nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante, nuestro chef no estará solo. Contará con la ayuda de su gran amigo y chef valenciano: Rubén Fenollar. Juntos prepararán …
Brillante