¡Seguimos con la serie Paellas de capa fina Brillante! Esta vez, el chef Daniel del Toro invita a un amigo a casa para cocinar su siguiente paella fina. El invitado es Ken Appledorn y ayudará a Daniel a hacer una riquísima paella de atún rojo.
Brillante
1' de lectura
Receta de paella con atún rojo

Ingredientes
- Sabroz: 350 g Arroz Sabroz
- Atún
- Pimienta
- Pulpa de ñora
- Pimentón
- Tomate triturado
- Tinta de calamar
- Hebras de azafrán
- Perejil
- Espinas de caballa
- Verduras (zanahoria, apio, tomate)
- 1,5 l de agua
- Sal
- AOVE
Elaboración
Empezamos por el caldo casero para paellas. Lo haremos con las espinas de la caballa, las verduras que queramos y agua. En esta ocasión, añadiremos más ingredientes. Primero sofreímos un poco las verduras. Luego, añadimos las espinas de caballa y el agua. Yo le daré un sabor más potente con un poco de tinta de calamar y unas hebras de azafrán. Por último, minutos antes de añadir al arroz, aromatizamos el caldo con una ramita de perejil. Dejaremos el caldo cocer unos 20 minutos.



Truco Sabroz
El truco Sabroz de este capítulo está en el caldo y en su ingrediente sorpresa: el perejil. Este ingrediente nos ayuda a aromatizar el caldo y a darle un sabor fantástico. Es bueno utilizarlo siempre cuando le queden 2 o 3 minutos a la cocción del caldo.Compartir:
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Escrito por:

Daniel del Toro
Daniel del Toro es un cocinero, empresario, comunicador gastronómico, onubense que participó en la 4 edición de MasterChef. Ha sido Premio #Blogosur 2017 al mejor twitero Gastronómico.