En este noveno capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante, cocinamos con un ingrediente sorpresa. Hemos lanzado una encuesta a través de las redes sociales dando a elegir entre: chorizo, boquerones y choco sucio. ¿Y qué pensáis que ha elegido el público? Sin duda conocéis a nuestro chef, pues habéis elegido un producto muy característico de su tierra: el choco, choco sucio. ¡A ver cómo se desenvuelve Daniel con este ingrediente sorpresa en su paella de capa fina!
5,0
Brillante
1' de lectura
Receta de paella con choco sucio

Ingredientes
- Sabroz: 350 g Arroz Sabroz
- Choco sucio
- Pimienta
- Pulpa de ñora
- Pimentón
- Tomate triturado
- Hebras de azafrán
- Verduras
- 1,5 l de agua
- Sal
- AOVE
Elaboración
Como siempre, empezamos preparando el caldo casero. En esta ocasión, hemos usado unas cáscaras de gambas junto a algunas verduras. Primero hay que sofreír las verduras, luego añadimos las cáscaras, el agua, un poquito de azafrán y sal. Después esperamos a que el caldo coja fundamento. Debemos dejarlo cocer al menos 20 minutos.





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Escrito por:

Daniel del Toro
Daniel del Toro es un cocinero, empresario, comunicador gastronómico, onubense que participó en la 4 edición de MasterChef. Ha sido Premio #Blogosur 2017 al mejor twitero Gastronómico.