El arroz es la base que une todos los elementos, asegúrate de que esté bien caliente.
El Katsudon es mucho más que un simple plato japonés; es una sinfonía de sabores y texturas que se unen en un cuenco de arroz. Con raíces profundas en la tradición nipona, este plato ha conquistado paladares alrededor del mundo. Y hoy, estamos encantados de compartir contigo cómo puedes recrear este manjar en la comodidad de tu cocina.
Ingredientes
Vídeo
Elaboración
Preparar los ingredientes
Antes de comenzar el cocinado, prepara todos los ingredientes y utensilios que vas a necesitar.
Rebozar la carne
Bate un huevo en un bol, y coloca la harina y el pan rallado en otros distintos. Pasa el filete de cerdo por la harina, después, por el huevo batido y, por último, por el pan rallado.
Freír el filete
Calienta aceite y cocina el filete durante un par de minutos por cada lado. Reserva y cuando se enfríe, córtalo en tiras.
Hacer la salsa
En una sartén, añade la cebolla picada. Cuando esté cocinada, agrega el azúcar, la salsa de soja, el mirin y el caldo dashi. Seguidamente, bate un huevo y añádelo a la sartén.
Cocer el arroz
Cocina los vasitos de arroz en el microondas. Luego, ponlo en un plato junto a la carne, ¡y listo!
No te pierdas los beneficios del arroz blanco en la dieta.