Conclusión
Esperamos que estos consejos te sean de ayuda a la hora de preparar este delicioso plato de cous cous con berenjena. Recuerda, la clave está en los detalles y en la calidad de los ingredientes. ¡Buen provecho!
La combinación de cous cous y berenjena puede parecer simple, pero con un poco de creatividad, este plato puede convertirse en un verdadero festín lleno de sabor y textura. Hoy te enseñaremos a cocinar cous cous con berenjena, una receta llena de sabor que seguro encantará a todos.
Comenzamos picando la cebolla y los dientes de ajo. A la berenjena le quitamos la piel, y la troceamos.
Ponemos la berenjena en un bol y la sazonamos. Mezclamos bien y agregamos la paprika y la cúrcuma. Dejamos reposar.
En una sartén con un poco de aceite, pochamos la cebolla y los dientes de ajo que hemos picado. Agregamos el tomate ya triturado e incorporamos la berenjena con el agua que haya soltado.
Añadimos el cuscús a la sartén y cocinamos durante 2 minutos, mezclándolo bien con todas las verduras.
¿Sabes cuánta cantidad de cuscús por persona necesitas para una comida perfecta? Descúbrelo aquí.
Por último, servimos en un plato hondo, ¡y listo!
Esperamos que estos consejos te sean de ayuda a la hora de preparar este delicioso plato de cous cous con berenjena. Recuerda, la clave está en los detalles y en la calidad de los ingredientes. ¡Buen provecho!
Fácil
2
Aunque parezca complicada, esta receta de arroz con salmón ahumado, cangrejo y eneldo es tan sencilla que es ideal para cocineros primerizos.
Fácil
2
Disfruta de un arroz con costilla y setas lleno de sabor Este arroz con costilla y setas es la combinación perfecta entre tradición y sabor. La cocción lenta permite que las costillas ...
Fácil
4
Disfruta de una paella sin gluten llena de sabor Con los ingredientes adecuados y el arroz Sabroz de Brillante, conseguimos un plato lleno de sabor, con un grano suelto y en ...