Un toque de cilantro fresco y unos gajos de limón pueden hacer maravillas para la presentación de tu cuscús. Recuerda, también comemos con los ojos.
Descubre los secretos de la cocina marroquí con nuestra receta de cuscús con cordero. Este plato, que combina la suavidad del cuscús con la intensidad del cordero y las especias, es una auténtica delicia para el paladar. Aprender a prepararlo es más fácil de lo que imaginas. A continuación, compartimos con vosotros la receta paso a paso y nuestros mejores trucos de cocina para que consigáis un resultado espectacular.
Ingredientes
Vídeo
Elaboración
Preparar los ingredientes
Comenzamos picando el puerro, la zanahoria, la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín.
Salpimentar
Cocinamos la carne y la salpimentamos.
Hacer el sofrito
En la misma sartén en la que hemos cocinado la carne, vamos a hacer el sofrito con todas las verduras que hemos troceado antes. Agregamos las especias y removemos bien.
Agregar agua
Lo cubrimos todo con agua y lo dejamos hasta que se consuma.
Incorporar el cuscús y dejar reposar
Por último, añadimos los vasitos de cuscús y lo dejamos reposar.