Un pequeño descanso antes de llevarlo a la mesa intensificará su sabor.
Descubre el Arroz atollado, una joya culinaria que proviene directamente de las cocinas tradicionales. Este plato, repleto de sabor y textura, se ha ganado el corazón de muchos a lo largo de los años. En esta entrada, te guiaremos a través de su preparación y te daremos trucos para conseguir el punto perfecto de este exquisito manjar.
Ingredientes
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Elaboración
Sofreír las verduras
En una sartén con aceite caliente, vamos a sofreír la cebolla y el ajo. Cuando esté todo pochado, agregamos el tomate ya troceado.
Añadir las carnes
Agregamos la carne de cerdo y sazonamos con sal y pimienta. Esperamos a que se cocine, y agregamos la pechuga de pollo. Cuando esté todo cocinado, añadimos la pasta de ají panca, y el ají amarillo. También el orégano, el comino y la cúrcuma. Mezclamos todo para que quede bien integrado.
Agregar el arroz
Añadimos los vasitos de arroz y mezclamos todo.
Servir
Apartamos, decoramos con cilantro, ¡y listo!