Conclusión
El arroz con pitu es más que una receta, es una experiencia gastronómica que te transporta a los verdes paisajes propios de la zona de origen del plato. ¡Anímate a probarlo con nuestro arroz Sabroz!
Descubre el auténtico sabor del norte de España con esta tradicional receta de arroz con pitu. Un plato que combina la riqueza del campo y la cocina casera, perfecto para los amantes de la gastronomía del país.
Si quieres probar otros platos exóticos con pollo, anímate a preparar nuestra receta de arroz con pollo teriyaki y el oyakodon.
Comienza cocinando el pitu en una sartén. Añade pimienta y sal.
A continuación, sofríe la cebolla, el pimiento rojo y el verde, el ajo y el tomate triturado.
Agrega el pimentón dulce, el orégano, el tomillo y el comino.
Incorpora un poco de caldo de pollo. Luego, una hoja de laurel.
Añade el arroz y el caldo restante. Deja cocinar.
Por último, sírvelo con un poco de perejil, ¡y a disfrutar!
El arroz con pitu es más que una receta, es una experiencia gastronómica que te transporta a los verdes paisajes propios de la zona de origen del plato. ¡Anímate a probarlo con nuestro arroz Sabroz!
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