Conclusión
El arroz con pitu es más que una receta, es una experiencia gastronómica que te transporta a los verdes paisajes propios de la zona de origen del plato. ¡Anímate a probarlo con nuestro arroz Sabroz!
Por Brillante
Descubre el auténtico sabor del norte de España con esta tradicional receta de arroz con pitu. Un plato que combina la riqueza del campo y la cocina casera, perfecto para los amantes de la gastronomía del país.
Si quieres probar otros platos exóticos con pollo, anímate a preparar nuestra receta de arroz con pollo teriyaki y el oyakodon.
Comienza cocinando el pitu en una sartén. Añade pimienta y sal.
A continuación, sofríe la cebolla, el pimiento rojo y el verde, el ajo y el tomate triturado.
Agrega el pimentón dulce, el orégano, el tomillo y el comino.
Incorpora un poco de caldo de pollo. Luego, una hoja de laurel.
Añade el arroz y el caldo restante. Deja cocinar.
Por último, sírvelo con un poco de perejil, ¡y a disfrutar!
El arroz con pitu es más que una receta, es una experiencia gastronómica que te transporta a los verdes paisajes propios de la zona de origen del plato. ¡Anímate a probarlo con nuestro arroz Sabroz!
55
Medio
4
Arroz caldoso con bogavante y sepia, una delicia culinaria. Aprende a preparar este plato exquisito. ¡Haz clic aquí!
30'
4
Descubre cómo preparar arroz con pollo olla express en minutos. Sabores intensos y receta fácil. ¡Prueba hoy!
40
Fácil
3
Preparar arroz con leche y chocolate en casa es una experiencia gratificante que te permite explorar la deliciosa combinación de estos dos ingredientes clásicos de una manera sencilla y deliciosa. Con los ...