BrillanteRecetasRecetas con carne y arrozNasi Goreng: La Deliciosa Receta de Arroz Frito Indonesio

Nasi Goreng: La Deliciosa Receta de Arroz Frito Indonesio

Por Brillante

Prepara tus maletas porque esta nueva aventura culinaria que nos llevará hasta Indonesia. Hoy, vamos a preparar uno de los platos más representativos de la cocina de este país: el Nasi Goreng, un exquisito arroz frito que es un verdadero deleite para el paladar. ¿Listo para sumergirte en los sabores del Sudeste Asiático? Vamos allá.

Ingredientes

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Vídeo

Elaboración

  • Preparar los ingredientes

    Picamos la cebolla, la zanahoria y el ajo.

    Preparar los ingredientes

  • Mezclar el huevo

    Batimos el huevo y lo añadimos en el wok. Reservamos.

    Hacer el revuelto

  • Marcar el pollo

    En el mismo wok con un poco de aceite caliente, sellamos el pollo por ambos lados. Lo retiramos.

    Sellar la carne

  • Hacer el sofrito

    Sofreímos las verduras que hemos cortado antes. Cuando estén pochaditas, agregamos el tomate. Seguidamente, la salsa de soja y el azúcar.

    Hacer el sofrito

  • Añadir las gambas y el pollo

    Agregamos las gambas ya peladas y el pollo.

    Añadir las gambas y el pollo

  • Agregar el revuelto y el arroz

    Lo removemos todo muy bien y añadimos el revuelto que tenemos reservado. Cuando esté todo bien integrado, añadimos las vasitos de arroz basmati. Agregamos la pimienta, cebollino y el chilli y cocinamos 2 minutos en el wok.

    Añadir el arroz

  • Reposar

    Dejamos reposar y decoramos con lima y cebollino.

    Dejar reposar

Valora esta receta

Anónimo
Anónimo
Anónimo
Anónimo

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Si te ha gustado esta receta, te gustará

Artículos relacionados

Hoy en portada

0,0

40

Fácil

3

Preparar arroz con leche y chocolate en casa es una experiencia gratificante que te permite explorar la deliciosa combinación de estos dos ingredientes clásicos de una manera sencilla y deliciosa. Con los ...