BrillanteRecetasRecetas con carne y arrozReceta de paella de costillas y alcachofas

Receta de paella de costillas y alcachofas

10€
Por Brillante

Descubre nuestra receta de paella de costillas y alcachofas, una combinación que ha conquistado el paladar de muchos foodies. Si eres un amante de la paella, esta variante con costillas y alcachofas te sorprenderá gratamente. Prepara tus utensilios y sumérgete en este viaje culinario que te proponemos.

Ingredientes

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Vídeo

Elaboración

  • Preparar los ingredientes

    Comenzamos limpiando las alcachofas y las sumergimos en un bol con agua y jugo de limón para evitar que se oxiden.

  • Dorar las costillas y preparamos el sofrito

    En una paellera con aceite caliente, doramos las costillas ya salpimentadas. Una vez doradas, reservamos. En esa misma paellera, sofreímos los pimientos y alcachofas hasta que estén bien tiernas. Incorporamos los tomates triturados y el pimentón dulce.

  • Incorporar el arroz

    Añadimos el arroz y lo dejamos tostar ligeramente.

  • Añadir caldo y azafrán

    Agregamos el caldo y el azafrán. Dejamos cocinar hasta que el arroz esté casi hecho.

  • Añadir las costillas

    Cuando falten 5 minutos de cocción, es el momento de volver a incorporar las costillas. Retiramos todo del fuego y lo dejamos reposar unos minutos. Como opcional, podemos decorar con romero antes de servir.

     

Valora esta receta

Anónimo
Anónimo

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Si te ha gustado esta receta, te gustará

Artículos relacionados

Hoy en portada

Arroz Con Costilla Y Setas

180'

Fácil

2

Disfruta de un arroz con costilla y setas lleno de sabor Este arroz con costilla y setas es la combinación perfecta entre tradición y sabor. La cocción lenta permite que las costillas ...

Paella de secretos y setas sin gluten

40'

Fácil

4

Disfruta de una paella sin gluten llena de sabor Con los ingredientes adecuados y el arroz Sabroz de Brillante, conseguimos un plato lleno de sabor, con un grano suelto y en ...