Las almendras aportan un crujiente sorprendente que contrasta con la suavidad del pollo y el cuscús.
Acompáñanos en un viaje culinario a la fascinante gastronomía de Oriente Medio con nuestra deliciosa receta de pollo al curry con cuscús. Una combinación perfecta de sabores y texturas que conquistará tu paladar. ¡Aprende con nosotros cómo prepararlo!
Ingredientes
Vídeo
Elaboración
Preparar los ingredientes
Comenzamos picando las zanahorias, el pimiento verde, cebolla y los dientes de ajo. Cortamos los filetes de pollo.
Sofreír las verduras
En una sartén con un poco de aceite, pochamos las verduras con un poco de sal. Cuando las verduras estén listas, incorporamos los filetes de pollo.
Añadir el curry
Vamos agregando poco a poco el curry, la pimienta, las pasas y las almendras.
Incorporar el cuscús
Cuando esté todo bien integrado, agregamos el cuscús que lo habremos cocido previamente en el microondas.
Servir
Lo apartamos en un plato y lo dejamos reposar. ¡Ya podemos disfrutar de este manjar!