Conclusión
El pollo caldoso con arroz es una receta muy versátil que puede ser personalizada a tu gusto y preferencias. Sigue los pasos de esta receta y prepárate para sorprender a tus invitados con este plato tradicional y delicioso.
Si hay un plato que nos recuerda a la comida casera, ese es el pollo caldoso con arroz. Este plato es una combinación perfecta de pollo jugoso, arroz suave y verduras frescas, todo cocinado en un caldo sabroso.
Esta receta es perfecta para disfrutar en días lluviosos o de frío y compartir con la familia. ¿Te animas a probarla?
Trocea el pollo, las judías verdes, los pimientos rojo y verde, las zanahorias y los dientes de ajo.
Dora el pollo y reserva. Sofríe las verduras y vuelve añadir el pollo. Agrega el tomate triturado, pimentón dulce y el pimiento choricero.
¡Es turno del arroz! Incorpóralo a la sartén junto al caldo de pollo. Deja cocinar durante 20 minutos y deja reposar un par de minutos, ¡y listo!
El pollo caldoso con arroz es una receta muy versátil que puede ser personalizada a tu gusto y preferencias. Sigue los pasos de esta receta y prepárate para sorprender a tus invitados con este plato tradicional y delicioso.
Fácil
2
Aunque parezca complicada, esta receta de arroz con salmón ahumado, cangrejo y eneldo es tan sencilla que es ideal para cocineros primerizos.
Fácil
2
Disfruta de un arroz con costilla y setas lleno de sabor Este arroz con costilla y setas es la combinación perfecta entre tradición y sabor. La cocción lenta permite que las costillas ...
Fácil
4
Disfruta de una paella sin gluten llena de sabor Con los ingredientes adecuados y el arroz Sabroz de Brillante, conseguimos un plato lleno de sabor, con un grano suelto y en ...