Conclusión
El risotto a la milanesa es una verdadera joya de la gastronomía italiana. Con paciencia, técnica y los ingredientes adecuados, podrás transportar a tus comensales directamente a las calles de Milán con cada bocado. ¡Buon appetito!
Desde la bella Italia, nos llega este exquisito plato, que ha conquistado los paladares de todo el mundo. El risotto a la milanesa, con su distintivo sabor y su inigualable cremosidad, es una muestra de la magia que sucede cuando se combinan ingredientes sencillos con técnica y pasión. Descubre con nosotros cómo preparar este clásico de la cocina italiana.
En una sartén con aceite caliente pochamos la cebolla. Añadimos el laurel y dos ajos machacados.
Agregamos el vino y cuando se evapore el alcohol, agregamos un poco de sal.
Añadimos el arroz. A continuación, agregamos un poco del vaso de caldo de pollo y unas hebras de azafrán. Vamos removiendo y repetimos el proceso varias veces.
Cuando esté listo, le agregamos la mantequilla y el queso rallado. Dejamos que se disuelva por completo.
Por último, dejamos reposar unos minutos y decoramos con hebras de azafrán. ¡A disfrutar!
El risotto a la milanesa es una verdadera joya de la gastronomía italiana. Con paciencia, técnica y los ingredientes adecuados, podrás transportar a tus comensales directamente a las calles de Milán con cada bocado. ¡Buon appetito!
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