Conclusión
La paella mixta es un plato con mucha tradición. Con esta receta original valenciana, podrás disfrutar de la auténtica paella mixta en tu propia casa. Sigue los trucos y consejos que te damos para que te quede perfecta.
La paella mixta es uno de los platos más icónicos de las costa valenciana. La mezcla de sabores de los mariscos, las carnes y las verduras lo hacen un plato equilibrado y delicioso. Conoce cuántas calorías tiene la paella, haciendo clic en el enlace.
La receta de paella mixta original es muy fácil de preparar, aunque requiere de algo de práctica y paciencia para conseguir el punto perfecto del arroz. En este artículo te explicamos cómo hacer una deliciosa paella mixta paso a paso.
Trocea el pollo, las judías verdes y el diente de ajo. Dora los gambones y las cigalas. Reserva.
En esa misma sartén, dora el pollo y los calamares. Añade el tomate triturado, las judías verdes, el ajo, un poco de pimentón y el caldo de pescado.
¡Turno del arroz! Agrégalo a la sartén junto a algunas hebras de azafrán, y déjalo cocinar durante 20 minutos.
Por último, coloca los gambones, las cigalas y los mejillones, ¡y listo! A disfrutar del gran sabor de esta paella mixta.
La paella mixta es un plato con mucha tradición. Con esta receta original valenciana, podrás disfrutar de la auténtica paella mixta en tu propia casa. Sigue los trucos y consejos que te damos para que te quede perfecta.
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