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Arroz con leche de la abuela 

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Si hay un postre que evoca la nostalgia y los recuerdos de la infancia, ese es el arroz con leche de la abuela. Un plato que ha formado parte de la gastronomía de muchos hogares y que ha pasado de generación en generación. La receta del arroz con leche de la abuela es muy fácil de preparar, solo requiere paciencia y amor para que salga perfecta.

Hoy te proponemos una receta de arroz con leche de la abuela, pero con un toque especial: ¡con mucho chocolate! Si el dulce es tu pasión, no te puedes perder este paso a paso. ¡Vamos a ello!

Ingredientes

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Elaboración

  • Lavar el arroz

    Primero, lava bien el arroz y escúrrelo.

    Arrox con leche de la abuela ingredientes

  • Disolver el cacao

    A continuación, disuelve el cacao en 4 cucharadas de leche en una cacerola. Agrega la leche restante y remueve.

    Receta arroz con leche de la abuela paso 1 disuelve el cacao en 4 cucharadas de leche en una cacerola

  • Incorporar el arroz

    Añade una rama de canela. Cuando esté en ebullición, incorpora el arroz y déjalo cocer a fuego lento durante 25 minutos

    Receta arroz con leche de la abuela paso 2 añade una rama de canela

  • Agregar el azúcar moreno

    Mientras continúas removiendo, agrega el azúcar moreno y deja cocer 5 minutos más. Retira la rama de canela.

    Receta arroz con leche de la abuela paso 3 agrega el azúcar moreno y deja cocer 5 minutos más

  • Enfriar y servir

    Por último, déjalo que se enfríe antes de servir. Decóralo a tu gusto, ¡y listo!

    Receta arroz con leche de la abuela paso 4 déjalo que se enfríe antes de servir

Conclusión

Ya has visto qué sencillo es preparar el arroz con leche de la abuela. Además, con esta versión, conseguirás conquistar a todos los amantes del chocolate. ¡Repetirán seguro!

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