BrillanteRecetasRecetas con arroz basmatiEnsalada de arroz basmati y salmón

Ensalada de arroz basmati y salmón

11' - 1'
12'
11' - 1'
12'
1
575 cal/ración
Española

Por Daniel del Toro

Ingredientes

Una receta de...

Daniel del Toro

Daniel del Toro es un cocinero, empresario, comunicador gastronómico, onubense que participó en la 4 edición de MasterChef. Ha sido Premio #Blogosur 2017 al mejor twitero Gastronómico.

Daniel del Toro

Vídeo receta

¿Te animas a preparar esta ensalada de arroz basmati y salmón? Si además de tomar nota de los ingredientes y el paso a paso, quieres cocinar este plato junto a Daniel del Toro, ¡haz clic en la vídeo receta!

Ensalada de arroz basmati y salmón

Una  ensalada de arroz basmati y salmón internacional, saludable y completa

Con esta receta de ensalada de arroz basmati y salmón te traemos una propuesta fantástica para estos días de verano, en los que apetece tomar comidas refrescantes y ligeras.

Además, con este plato se cubren todas las necesidades de macronutrientes: proteínas, grasas e hidratos de carbono, que están presentes en esta receta con una gran variedad de ingredientes originarios de diferentes partes del mundo; como la soja, el salmón o el aguacate.

Este es solo un ejemplo de ensalada, puedes adaptar los ingredientes a tu gusto y disponibilidad. Por ejemplo, puedes sustituir el salmón por otro ingrediente similar, como el atún, y solucionar una de esas comidas en las que miras el frigorífico sin saber qué preparar.

Un truco para tu ensalada perfecta

Las ensaladas son una comida perfecta para el verano por su poder saciante, su aporte nutricional y porque son refrescantes.

Para que esta receta quede perfecta, te recomendamos que la tomes en frío. No te preocupes por el tiempo, no hace falta que esperes a que el arroz se enfríe, basta con ponerlo bajo el grifo en un colador y removerlo un poco para enfriarlo. Rápido, sano y delicioso.

Valora esta receta

Anónimo
Anónimo
Anónimo
Anónimo

Una receta de...

Daniel del Toro

Daniel del Toro es un cocinero, empresario, comunicador gastronómico, onubense que participó en la 4 edición de MasterChef. Ha sido Premio #Blogosur 2017 al mejor twitero Gastronómico.

Daniel del Toro

Si te ha gustado esta receta, te gustará

Artículos relacionados

Hoy en portada

ají de gallina
0,0

45

Fácil

4

Ají de gallina: aprende a preparar esta receta peruana con ingredientes fáciles de encontrar. ¡Descúbrela ahora!