BrillanteRecetasRecetas con arroz basmatiEnsalada de arroz integral y melón

Ensalada de arroz integral y melón

4' - 1'
5'
4' - 1'
5'
1
368 cal/ración
Española

Por Daniel del Toro

Ingredientes

Una receta de...

Daniel del Toro

Daniel del Toro es un cocinero, empresario, comunicador gastronómico, onubense que participó en la 4 edición de MasterChef. Ha sido Premio #Blogosur 2017 al mejor twitero Gastronómico.

Daniel del Toro

Vídeo receta

¿Te animas a preparar esta ensalada de arroz integral y melón? Si además de tomar nota de los ingredientes y el paso a paso, quieres cocinar este plato junto a Daniel del Toro, ¡haz clic en la vídeo receta!

Ensalada de arroz integral y melón

Combinación perfecta para la ensalada de arroz integral y melón

El ingrediente que más llama la atención en esta receta es el melón. Fruta predilecta del verano. Es rico en agua y tiene bajo aporte calórico por lo que es la fruta perfecta para crear un plato como este, al que se unen el arroz integral, el pimiento verde y los tomates cherry en una conjunción de sabor extraordinaria.

Todo en solo unos minutos gracias a los vasitos de arroz integral Brillante, que están listos en un minuto al microondas y son 100% naturales. Solo arroz cocido, nada más.

El sésamo, un aliado perfecto

El sésamo es una semilla sin gluten rica en vitaminas, minerales, fibra, antioxidantes, grasas saludables y proteínas vegetales. Por todo ello y por su suave sabor forma parte de esta receta. Sin embargo, esto solo son ideas para que veas que no es necesario ser un chef internacional para cocinar platos ricos y nutritivos. También puedes cambiar y adaptar los distintos ingredientes a tus necesidades y gustos. Por ejemplo, puedes cambiar las semillas de sésamo por algún fruto seco o semillas de chía.

¡Métete en la cocina, prueba, investiga y encuentra tu ensalada perfecta con base de arroz Brillante! ¡Las combinaciones son infinitas!

Valora esta receta

Anónimo
Anónimo
Anónimo

Una receta de...

Daniel del Toro

Daniel del Toro es un cocinero, empresario, comunicador gastronómico, onubense que participó en la 4 edición de MasterChef. Ha sido Premio #Blogosur 2017 al mejor twitero Gastronómico.

Daniel del Toro

Si te ha gustado esta receta, te gustará

Artículos relacionados

Hoy en portada

ají de gallina
0,0

45

Fácil

4

Ají de gallina: aprende a preparar esta receta peruana con ingredientes fáciles de encontrar. ¡Descúbrela ahora!