Conclusión
La ensalada de arroz y atún es una receta estupenda que se puede preparar en pocos minutos. Además, es una receta muy versátil, ya que se puede personalizar con otros ingredientes al gusto. ¿A qué esperas para probarla?
Si buscas una ensalada completa, sabrosa y fácil de preparar, la ensalada de arroz y atún es la opción perfecta para ti. Esta receta es ideal para disfrutar en cualquier época del año, ya que se puede servir fría o caliente.
Además, puedes cocinarla como plato principal o para acompañar otros, ya sea carne o pescado. ¡Apunta los ingredientes que empezamos!
Primero, calienta un par de vasitos en el microondas durante 1 minuto. A continuación, trocea los tomates, las aceitunas y los palitos de cangrejo.
Pon todos los ingredientes en un bol. Añade un poco de orégano, aceite y sal. Mezcla todo bien.
Por último, cuece los huevos de codorniz y pélalos. Trocea los huevos y añádelos a la ensalada. ¡Listo! Ya puedes disfrutar de una deliciosa y nutritiva ensalada de arroz.
La ensalada de arroz y atún es una receta estupenda que se puede preparar en pocos minutos. Además, es una receta muy versátil, ya que se puede personalizar con otros ingredientes al gusto. ¿A qué esperas para probarla?
Fácil
2
Disfruta de un sabor auténtico en tu cocina La morcilla de arroz es uno de esos ingredientes que, por sí solo, llena de personalidad cualquier plato. Y al combinarla con arroz, ...
Fácil
2
Tradición y sabor en cada cucharada con Brillante El arroz con coliflor y bacalao es mucho más que una receta: es una tradición que se transmite de generación en generación, especialmente ...
Fácil
2
Aunque parezca complicada, esta receta de arroz con salmón ahumado, cangrejo y eneldo es tan sencilla que es ideal para cocineros primerizos.