BrillanteRecetasRecetas con marisco y arrozArroz con gambones

Arroz con gambones

Por Brillante

¿Estás buscando una receta sabrosa, fácil y elegante para impresionar a tus invitados? No busques más, el arroz con gambones es la elección perfecta. Este plato originario de la cocina mediterránea está lleno de sabores del mar y su textura es irresistible. ¡Sigue leyendo!

Ingredientes

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Vídeo

Elaboración

  • Sofreir la verdura

    Pica el pimiento verde, los dientes de ajo y la cebolla. Ralla el tomate. Sofríelo todo junto con el vino blanco y deja que evapore. Añade el tomate frito, el caldo de pescado y las hebras de azafrán.

    Receta arroz con gambones. Paso 1: Sofríelo todo

  • Dorar los gambones

    Pela algunos de los gambones, dóralos y resérvalos. Dora también los gambones con piel.

    Receta arroz con gambones. Paso 2: pela los gambones

  • Añadir el arroz

    Añade el arroz a la sartén del sofrito y deja cocinar entre 18-20 minutos.

    Receta arroz con gambones. Paso 3: añade el arroz

  • Agregar los gambones y servir

    Cuando falten 5 minutos para que termine la cocción, añade los gambones, ¡y listo!

    Receta arroz con gambones. Paso 5: añade los gambones

Conclusión

El arroz con gambones es un plato suave y fresco. Es una receta fácil de preparar, llena de sabor y perfecta para compartir en una cena especial o para disfrutar en una comida en familia. Con los trucos de cocina adecuados y la elección de los ingredientes de calidad, puedes impresionar a tus invitados con este delicioso y sofisticado plato. ¡No esperes más para probar esta exquisita receta!

Valora esta receta

Anónimo
Anónimo
Anónimo
Anónimo

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Si te ha gustado esta receta, te gustará

Artículos relacionados

Hoy en portada