Un puñado de perejil o cilantro fresco al final aportará frescura y color al plato.
El arroz con queso es más que una simple combinación de dos ingredientes; es la fusión de texturas y sabores que convierten una comida cotidiana en un manjar. Perfecto para esos días en que buscas algo reconfortante, esta receta se convertirá en tu aliada. Acompáñanos en este viaje culinario donde el arroz y el queso se convierten en protagonistas.
Ingredientes
Vídeo
Elaboración
Calentar la nata
En una sartén con un poco de aceite, vamos a añadir la nata y vamos a dejar que se cocine un poco.
Agregar los quesos
Seguidamente, agregamos los quesos y la mantequilla. Lo dejamos hasta que quede como una pasta.
Añadir el arroz
Cocemos los vasitos de arroz en el microondas y los añadimos a la sartén.
Incorporar el sofrito
En una sartén aparte, sofreímos la cebolla y, cuando esté pochada, la añadimos al arroz.
Dejar reposar
Lo dejamos reposar, y rallamos queso por encima y agregamos un poco de pimienta, ¡y listo!