BrillanteRecetasRecetas con pocos ingredientes y arrozArroz con tomate y chorizo

Arroz con tomate y chorizo

30
30
6
449 cal/ración

Por Ana María Cocinando entre olivos

El arroz con tomate es uno de los platos más tradicionales de la cocina española. Es una receta sencilla y fácil de hacer, pero que requiere algunos trucos para que el resultado sea perfecto.

Este plato se puede disfrutar como plato principal o como acompañamiento de otros platos, como la carne o el pescado.

Ingredientes

Vídeo

Elaboración

  • Preparar los ingredientes

    Corta los pimientos, la cebolla, los dientes de ajo. A continuación, trocea el chorizo y cocínalo. Reserva.

    Receta arroz con tomate. Paso 1: corta los pimientos, la cebolla, los dientes de ajo

  • Sofreir las verduras

    En una sartén, pon a sofreir las verduras que previamente hemos cortado. Después, el tomate triturado y el arroz. Nacara.

    Receta arroz con tomate. Paso 2: sofreir las verduras

  • Añadir el chorizo y el caldo

    Agrega un poco de cúrcuma y tomillo. Añade el chorizo y el caldo de verduras. Déjalo cocinar unos 18 minutos, ¡y listo!

    Receta arroz con tomate. Paso 3: agrega cúrcuma y tomillo, el chorizo y el caldo de verduras

Conclusión

El arroz con tomate es un plato delicioso y sencillo que puede disfrutarse en cualquier momento del año. Con esta receta podrás preparar un plato tradicional con un sabor único. ¡No esperes más y sorprende a tus invitados!

Valora esta receta

Anónimo
Anónimo
Anónimo
Anónimo

Una receta de...

Ana María Cocinando entre olivos

Si te ha gustado esta receta, te gustará

Artículos relacionados

Hoy en portada

ají de gallina
0,0

45

Fácil

4

Ají de gallina: aprende a preparar esta receta peruana con ingredientes fáciles de encontrar. ¡Descúbrela ahora!