BrillanteRecetasRecetas con pocos ingredientes y arrozCuscús con verduras

Cuscús con verduras

BrillantePor Brillante

El cuscús con verduras es un plato típico de la cocina magrebí y africana que se ha popularizado en todo el mundo por su delicioso sabor y su facilidad de preparación.

Este plato es una opción saludable y deliciosa para quienes buscan aumentar la ingesta de vitaminas y nutrientes. Además, es ideal para las personas vegetarianas y veganas.

Ingredientes

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Vídeo

Elaboración

  • Preparar las verduras

    Primero pica los pimientos y trocea las zanahorias.

    Receta cuscus con verduras paso 1 pica los pimientos

  • Cuece en el microondas

    Luego, añade a un estuche de vapor el brócoli, la zanahoria, el pimiento, un poco de sal y agua. Mételo al microondas durante 5 minutos.

    Receta cuscus con verduras paso 2 añade a un estuche de vapor el brócoli, la zanahoria, el pimiento, un poco de sal y agua. Mételo al microondas durante 5 minutos

  • Sofreir el cuscús

    En una sartén, sofríe un par de minutos el cuscús con un poco de sal.

    Receta cuscus con verduras paso 3 sofríe un par de minutos el cuscús con un poco de sal

  • Emplatar

    Emplata con el tomate troceado, ¡y voilà! Nunca antes comer sano había sido tan sencillo.

    Receta cuscus con verduras paso 4 emplata con el tomate troceado

Conclusión

Como ves, el cuscús con verduras es muy sencillo de preparar. Además, gracias a su versatilidad, ya que se puede personalizar con diferentes ingredientes según los gustos personales o lo que tengamos en la nevera, el cuscús es un básico de toda despensa.

Valora esta receta

Anónimo

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Si te ha gustado esta receta, te gustará

Artículos relacionados

Hoy en portada

Arroz con perdiz
0,0

70

Medio

4

En resumen El arroz con perdiz es un plato tradicional lleno de matices y sabores que evocan la cocina de caza más auténtica. Perfecto para ocasiones especiales o para disfrutar en familia, ...

Arroz con judías pintas
5,0

50

Fácil

4

El arroz con judías pintas es un plato es muy popular en el norte de España, especialmente en Asturias y Galicia. Es una receta fácil de hacer y perfecta para compartir en cualquier reunión o evento con amigos y familia.

Paella con habas y alcahofas
0,0

60

Medio

4

En resumen La paella de habas y alcachofas es un homenaje a la cocina tradicional valenciana, combinando los mejores ingredientes de temporada con el sabor inconfundible del arroz Sabroz. Con cada bocado, ...