BrillanteRecetasRecetas con verduras y arrozArroz con champiñones

Arroz con champiñones

20
00:30:00
20
00:30:00
2
200 cal/ración
BrillantePor Brillante

El arroz con champiñones es la receta ideal para disfrutar de un día con la familia o los amigos. Conecta con los sabores de la tierra en este delicioso plato.

Aunque esta receta es muy popular y existen diferentes versiones, hoy te enseñamos cómo prepararla de una manera fácil y rápida. ¡Empezamos!

Ingredientes

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Vídeo

Elaboración

  • Cocer el arroz

    Empezamos calentando el caldo de verduras en una olla. Añadimos el arroz y dejamos que cueza.

    Receta arroz con champiñones paso 1 empezamos calentando el caldo de verduras

  • Sofreir la cebolla

    Pelamos y cortamos la cebolla. La incorporamos a una sartén con aceite de oliva y sofreímos. Agregamos los champiñones, los taquitos de jamón y un poco de sal. Añadimos el tomate frito y mezclamos todo bien.

    Receta Arroz con champiñones paso 2 pelamos y cortamos la cebolla

  • Añadir el arroz

    Añadimos el arroz cocido a la sartén y dejamos que absorba el sabor del sofrito.

    Receta arroz con champiñones paso 3 Añadimos el arroz cocido a la sartén

  • Emplatar y decorar

    Emplatamos con la ayuda de un molde y decoramos con un poco de eneldo.

    Receta arroz con champiñones paso 4 Emplatamos con la ayuda de un molde y decoramos con un poco de eneldo

Conclusión

Con una textura esponjosa y un sabor único, este plato es una opción ideal para aquellos que buscan un plato sabroso. Además, con estos trucos y consejos sencillos, podrás personalizar tu arroz con champiñones y sorprender a todos tus comensales. ¡Buen provecho!

Valora esta receta

Anónimo
Anónimo
Anónimo
Anónimo
Anónimo
Anónimo

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Si te ha gustado esta receta, te gustará

Artículos relacionados

Hoy en portada

Arroz con perdiz
0,0

70

Medio

4

En resumen El arroz con perdiz es un plato tradicional lleno de matices y sabores que evocan la cocina de caza más auténtica. Perfecto para ocasiones especiales o para disfrutar en familia, ...

Arroz con judías pintas
5,0

50

Fácil

4

El arroz con judías pintas es un plato es muy popular en el norte de España, especialmente en Asturias y Galicia. Es una receta fácil de hacer y perfecta para compartir en cualquier reunión o evento con amigos y familia.

Paella con habas y alcahofas
0,0

60

Medio

4

En resumen La paella de habas y alcachofas es un homenaje a la cocina tradicional valenciana, combinando los mejores ingredientes de temporada con el sabor inconfundible del arroz Sabroz. Con cada bocado, ...