¿No se te ocurre qué cocinar? ¿Tienes poco tiempo pero te apetece cocinar rico sin salir de casa? Brillante te lo pone fácil con esta receta de arroz ibérico con vasito Brillante que nos trae el cocinero Daniel del Toro. En cuestión de 10 minutos tendrás la receta perfecta para degustar cuando más te apetezca. Y es que no hace falta renunciar al sabor por no tener demasiado tiempo para dedicarle a la cocina. ¿Te animas con esta receta fácil de arroz ibérico?
Consejo: al Arroz Ibérico nada de sal
Tal y como te informamos. Para preparar este Arroz Ibérico no es necesario ni siquiera añadir sal, la panceta y el chorizo ya son lo suficientemente sabrosos para dar gusto a todo el guiso. Tampoco necesitas mucho aceite, ya que con la propia grasa de los ibéricos es prácticamente todo lo que necesitas. Prueba a deja la panceta bien crujiente, ¡seguro que te encanta! Como el arroz ya está cocido no necesitas tanta cantidad de caldo para que quede en su punto, puedes utilizar el propio vasito del arroz para medir el caldo. Una vez saques el arroz del vasito desgránalo para que quede bien suelto. Es importante esperar a que este hirviendo para añadir el arroz a la sartén.
Además, recuerda que si sois más personas en casa, solo tendrás que añadir los mismos ingredientes por personas. En tan solo tres minutos puedes hacer una comida que tus invitados quedarán sorprendidos.