BrillanteRecetasRecetas de arrozKimchi Bokkeumbap: Delicioso plato coreano

Kimchi Bokkeumbap: Delicioso plato coreano

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El Kimchi Bokkeumbap, conocido también como arroz frito con kimchi, es una joya culinaria coreana que ha conquistado paladares alrededor del mundo. Es una maravillosa combinación de texturas y sabores, donde el kimchi aporta ese toque picante y fermentado, convirtiéndolo en un plato único. En esta ocasión, nos adentraremos en el mundo de este exquisito manjar, desvelando trucos y resolviendo las dudas más comunes.

Ingredientes

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Vídeo

Elaboración

  • Preparación de ingredientes

    Antes de meternos en faena, recopilamos y preparamos todos los grandes. ¿Todo listo? ¡Pues vamos manos a la obra!

    Kimchi Bokkeumbap-ingredientes

  • Cortar las verduras

    Comenzamos picando la cebolla, la zanahoria y la cebolleta.
    Kimchi Bokkeumbap-paso 1 cortar verduras

  • Hacer el sofrito

    Sofreímos todo en un wok con aceite caliente.

    Kimchi Bokkeumbap-paso 2 hacer el sofrito

  • Añadir el kimchi

    Añadimos el kimchi y los guisantes. Mezclamos y agregamos una pizca de azúcar. A continuación, incorporamos la salsa de soja y dejamos cocinar.
    Kimchi Bokkeumbap-paso 3 añadir el kimchi

  • Agregar el arroz

    Añadimos los vasitos de arroz blanco de Brillante. Salteamos y lo mezclamos con el resto de los ingredientes.
    Kimchi Bokkeumbap-paso 4 agregar el arroz

  • Agregamos la salsa gochujang

    Agregamos la salsa gochujang. Por último, incorporamos el revuelto y un poco de aceite de sésamo.

    Kimchi Bokkeumbap-paso 5 remover

  • Hacemos el huevo

    Reservamos la mezcla anterior y freímos un huevo que luego añadimos a nuestro plato.

    Kimchi Bokkeumbap-paso 7 huevo frito

  • Servir

    Emplatamos, y decoramos con cebollino, sésamo y alga nori. ¡A disfrutar!
    Kimchi Bokkeumbap-paso 8 servir

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