Aporta ese toque tostado y un aroma inconfundible.
El Kimchi Bokkeumbap, conocido también como arroz frito con kimchi, es una joya culinaria coreana que ha conquistado paladares alrededor del mundo. Es una maravillosa combinación de texturas y sabores, donde el kimchi aporta ese toque picante y fermentado, convirtiéndolo en un plato único. En esta ocasión, nos adentraremos en el mundo de este exquisito manjar, desvelando trucos y resolviendo las dudas más comunes.
Ingredientes
Vídeo
Elaboración
Preparación de ingredientes
Antes de meternos en faena, recopilamos y preparamos todos los grandes. ¿Todo listo? ¡Pues vamos manos a la obra!
Cortar las verduras
Comenzamos picando la cebolla, la zanahoria y la cebolleta.
Hacer el sofrito
Sofreímos todo en un wok con aceite caliente.
Añadir el kimchi
Añadimos el kimchi y los guisantes. Mezclamos y agregamos una pizca de azúcar. A continuación, incorporamos la salsa de soja y dejamos cocinar.
Agregar el arroz
Añadimos los vasitos de arroz blanco de Brillante. Salteamos y lo mezclamos con el resto de los ingredientes.
Agregamos la salsa gochujang
Agregamos la salsa gochujang. Por último, incorporamos el revuelto y un poco de aceite de sésamo.
Hacemos el huevo
Reservamos la mezcla anterior y freímos un huevo que luego añadimos a nuestro plato.
Servir
Emplatamos, y decoramos con cebollino, sésamo y alga nori. ¡A disfrutar!