Si quieres personalizar esta receta, puedes agregar otros mariscos como almejas o mejillones, verduras como pimientos y cebollas, o incluso frutas secas como pasas o albaricoques.
Embárcate con nosotros en un viaje culinario único, donde aprenderás a elaborar un delicioso cuscús con langostinos. Este plato lleno de sabor y texturas no dejará indiferente a ningún paladar. Nos adentraremos en sus secretos, ofreciéndote algunos trucos de cocina para hacer este plato Brillante.
Ingredientes
Vídeo
Elaboración
Preparar los ingredientes
Comenzamos picando la cebolleta y los champiñones.
Sofreír las verduras
En una sartén con un poco de aceite, pochamos la cebolleta y los champiñones junto a un poco de sal. Cuando esté transparente, vamos a agregarle los tomates ya triturados. A continuación, cocemos los vasitos de cuscús en el microondas.
Incorporar el cuscús y los langostinos
Agregamos el cuscús a la sartén y agregamos los langostinos que sellamos al principio.
Servir
Dejamos reposar, decoramos con cilantro y añadimos el zumo del limón por encima. ¡Listo!