BrillanteRecetasRecetas con quinoaEnsalada de quinoa con melocotón y albaricoque

Ensalada de quinoa con melocotón y albaricoque

5' 0
5'
5' 0
5'
1
472 cal/ración
Española

Por Daniel del Toro

Ingredientes

Una receta de...

Daniel del Toro

Daniel del Toro es un cocinero, empresario, comunicador gastronómico, onubense que participó en la 4 edición de MasterChef. Ha sido Premio #Blogosur 2017 al mejor twitero Gastronómico.

Daniel del Toro

Vídeo receta

¿Te animas a preparar esta ensalada de quinoa con melocotón y albaricoque? Si además de tomar nota de los ingredientes y el paso a paso, quieres cocinar este plato junto a Daniel del Toro, ¡haz clic en la vídeo receta!

Ensalada de quinoa con melocotón y albaricoques

Receta rica y alta en fibra

En verano apetece mucho comer frutas de temporada. Entre ellas, el melocotón y el albaricoque, que son las protagonistas de esta receta elaborada con vasitos de quinoa Brillante.

Como en la mayoría de las frutas, el agua es el mayor componente del melocotón y el albaricoque. Tienen un alto contenido de fibra y son bajos en hidratos de carbono. En este sentido, hacen una conjunción perfecta con la quinoa roja y blanca Brillante, 100% natural, sin colorantes ni conservantes, y apta para celíacos. También hay que destacar que si por algo se ha catalogado a la quinoa como superalimento es por sus altos niveles en proteínas, fibra y por aportar carbohidratos de rápida absorción, lo que la hace más saciante e idónea si tu objetivo es ganar musculatura.

Rápidas, fáciles, sabrosas y saludables. Así son las ensaladas que os proponemos elaborar con los vasitos Brillante de quinoa roja y blanca.

Consejos para una receta de ensalada de quinoa con melocotón y albaricoque perfecta

En el caso de esta ensalada, al ser fría, no hace falta poner el vaso de quinoa durante un minuto en el microondas. Basta con abrirlo y unirlo al resto de ingredientes para tener lista y sobre la mesa una deliciosa cena de verano con todos los beneficios de la fruta y la quinoa en un solo plato.

Valora esta receta

Anónimo
Anónimo
Anónimo

Una receta de...

Daniel del Toro

Daniel del Toro es un cocinero, empresario, comunicador gastronómico, onubense que participó en la 4 edición de MasterChef. Ha sido Premio #Blogosur 2017 al mejor twitero Gastronómico.

Daniel del Toro

Si te ha gustado esta receta, te gustará

Artículos relacionados

Hoy en portada

ají de gallina
0,0

45

Fácil

4

Ají de gallina: aprende a preparar esta receta peruana con ingredientes fáciles de encontrar. ¡Descúbrela ahora!