BrillanteRecetasRecetas con tomate y arrozCómo hacer un delicioso sofrito para paella

Cómo hacer un delicioso sofrito para paella

Por Brillante

¿Sabes cuál es la base de cualquier paella que se precie? el sofrito. Por eso, hoy os enseñamos a prepararlo para lograr una paella perfecta con un sabor increíble. Anímate a probarlo.

Ingredientes

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Vídeo

Elaboración

  • Preparar los ingredientes

    Una vez que tengas listos los ingredientes, comienza pelando y picando las cebollas y los dientes de ajo. Seguidamente, rallamos los tomates.

    Receta sofrito para paella. Paso 1: preparar los ingredientes

  • Sofreír las verduras

    En una sartén con un poco de aceite caliente, vamos agregando las verduras poco a poco. Las dejamos hasta que se pochen.

    Receta sofrito para paella. Paso 2: sofreír las verduras

  • Agregar el resto de ingredientes

    A continuación, agregamos el tomate concentrado y la carne de las ñoras. Salamos al gusto.

    Receta sofrito para paella. Paso 3: agregar el resto de los ingredientes

  • Incorporar el arroz

    Por último, añadimos el arroz y lo nacaramos bien.

    Receta sofrito para paella. Paso 4: incorporamos el arroz

Conclusión

El sofrito es un paso esencial en la preparación de la paella, ya que aporta una base de sabores que realza el resultado final. Con los trucos y consejos que te hemos contado, podrás lograr un sofrito excepcional que elevará tu paella al siguiente nivel. Si necesitas ayuda extra, no te pierdas este artículo sobre el tiempo de cocción de arroz para paella.

Valora esta receta

Anónimo
Anónimo
Anónimo
Anónimo
Anónimo
Anónimo

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Si te ha gustado esta receta, te gustará

Artículos relacionados

Hoy en portada

0,0

40

Fácil

3

Preparar arroz con leche y chocolate en casa es una experiencia gratificante que te permite explorar la deliciosa combinación de estos dos ingredientes clásicos de una manera sencilla y deliciosa. Con los ...