BrillanteRecetasRecetas de vasitos de arrozCuscús Brillante al estilo griego

Cuscús Brillante al estilo griego

5 - 15
20
5 - 15
20
2
450 cal/ración
10€
Cocina mediterránea
BrillantePor Brillante

Descubre de la mano de nuestro querido amigo y cocinero Julius Bienert cómo el tradicional Cuscús al estilo griego puede transformar tu mesa en una fiesta de sabores mediterráneos.

Información nutricional

Este plato es una fuente rica en proteínas gracias al cordero y el queso feta, y proporciona carbohidratos saludables a través del cuscús.

Ingredientes

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Elaboración

  • 1 - Saltear los vegetales

    Comienza la elaboración cortando la cebolla y los pimientos en trozos pequeños. Luego, sofríelos en aceite de oliva hasta que estén tiernos.

  • 2 - Incorporar la paletilla de cordero

    Luego, añade y cocina la paletilla de cordero hasta que esté dorada y jugosa.

  • 3 - Mezclar con el cuscús

    Agrega el cuscús a la sartén con el resto de ingredientes y deja que cocine.

  • 4 - Emplatar

    Sirve en un bowl grande y decora con queso feta desmenuzado y las aceitunas. ¡Buen provecho!

Conclusión

El cuscús al estilo griego es una delicia culinaria que combina sabores ricos y texturas variadas, perfecto para cualquier ocasión. Recuerda utilizar nuestros vasitos de cous cous Brillante para un cocinado más fácil y rápido. ¡Buen provecho! 

Valora esta receta

Anónimo

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Si te ha gustado esta receta, te gustará

Artículos relacionados

Hoy en portada

Arroz con perdiz
0,0

70

Medio

4

En resumen El arroz con perdiz es un plato tradicional lleno de matices y sabores que evocan la cocina de caza más auténtica. Perfecto para ocasiones especiales o para disfrutar en familia, ...

Arroz con judías pintas
5,0

50

Fácil

4

El arroz con judías pintas es un plato es muy popular en el norte de España, especialmente en Asturias y Galicia. Es una receta fácil de hacer y perfecta para compartir en cualquier reunión o evento con amigos y familia.

Paella con habas y alcahofas
0,0

60

Medio

4

En resumen La paella de habas y alcachofas es un homenaje a la cocina tradicional valenciana, combinando los mejores ingredientes de temporada con el sabor inconfundible del arroz Sabroz. Con cada bocado, ...